Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

+15% de Descuento

Disfruta de un 15% extra de Dto. en tu primer pedido. → Suscríbete para recibir ofertas exclusivas y alertas de nuevos lanzamientos.

Sodium Cetearyl Sulfate

Alcohol graso (cera) mezcla entre cetil y estéril sulfato derivado de aceites vegetales. En cosmética se utiliza como co-emulsionante y emoliente. No es irritante, no reseca la piel y es apto para pieles sensibles. Ingrediente seguro, aprobado por Ecocert. No confundir con Sodium Lauryl Sulfate.